Усы

Сбрей усы - твердит мама,
Вопрос в семье поставлен ребром,
Во сне приходит Далай-лама,
Какой-то мясник угрожает ножом.

С утра поглажу их - подросли,
Ну почему же все привязались?
Они нечто новое в меня принесли,
Кололи приятно и ласково так осязались.


Рецензии