Ты не одинока

На островах счастливых грез,
Средь миражей - воспоминаний,
Под сенью плачущих  берез,
В волнующей стране свиданий,
У моря, что возьмет закат,
Накрыв его волною пенной,
Под летним небом на скамье,
В сиянии звезды нетленной,
Во всполохах ночных зарниц,
В полуденных раскатах грома,
В созревших травах, павших ниц,
Под струями дождя шального,
В вечерних трелях соловья,
И в теплом ветра дуновеньи,
В дрожаньи пламени костра,
И в городском столпотвореньи,
Везде, где будешь не со мной,
В какой бы стороне далекой..
Вокруг тебя моя любовь!
И ты, поверь, не одинока..


Рецензии