Автотеррор

 
(поется от имени автомобиля)

Не было печали вам
Раньше. А теперь.
Вся Россия – автобан
И не для людей.
Нам (машинам), нынче рай,
Благодать, услада...
"Хошь ни хошь, а умирай", 
Задыхайтесь, гады!

Пусть везде мечтают люди, 
Увернуться от колес,
Но давильня есть и будет,
Это ж факт, прогноз.

Нечего вам там ходить,
МЫ стоять там будем.
Нечего в домах вам жить
Вот тупые люди.
Там дороги быть должны,
Все дома снесите
И постройте гаражи
Паркинг - Автосити.

Пусть везде опять шныряют,
Мы за этим приглядим.
Всех, кто жив еще – раздавим
Или ад дадим.

Всяк дышащий – сущий вор
Воздух НАШ ворует.
На Земле автотерор
Еще больше будет.
Потому, что есть рабов
Наших – миллионы,
И в Госдуме ради нас
Делают законы.

Они для нас не враг и не оружье,
Уничтожим жизнь совсем.
Мир, ведь, никогда нам не был нужен,
Ну, а мы нужны всем им.

окт-нояб?.2012г.


Рецензии