Нарисуй меня...

Нарисуй меня перестуком капель
Теплого дождя по жестянке крыши.
Буду греть тебя, унимать твой кашель,
На груди свернувшись, чтобы сердце слышать.
Нарисуй меня в черно-белом цвете.
Хотя, знаешь, нет, просто серой лучше.
Пять кусочков тьмы и кусочек света,
Чтобы я могла твою душу слушать.
Нарисуй меня, я хочу родиться,
От твоей руки на полях тетради.
Не цветная тень, с амальгамным сердцем -
Серебристый росчерк на бумажной глади.


Рецензии