Desire

Однажды, светлой лунной ночью,
Когда по небу пролетит звезда,
Мы точно встретимся с тобою
И поцелуемся. Наверно? Да...

И поцелуй продлится вечность,
Не будет дела нам ни до чего!
Прикосновений бесконечность,
Твоё нежнейшее тепло...

Твой взгляд проникнет в мою душу,
Испепеляя сердца мерзлоту,
Биенья ритм я нарушу,
Настроюсь на твою волну

И обниму тебя без спроса,
Поглажу бархатные плечики твои,
Ни слова, ни единого вопроса,
Лишь небосвод и мы одни...


Рецензии
.Это нежность по-английски..Хороший стих!..Всего хорошего!

Александр Николаевич Колесников   22.02.2014 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Саша! Всего наилучшего и доброго!!!

Аркадий Жуков 2   27.07.2014 19:28   Заявить о нарушении