до свидания

говорить "прощай", значит вернуться,
поздравлять с днём рождения, кстати,
знаешь, по нам уже герои комедии прутся,
а он свои силы на драмы семейные тратит.

а что значит прощай? пора прощаться?
ну ты тогда не приходи ко мне.
мы потеряли всё, поэтому без шансов
решай теперь на чьей ты стороне.

на тёмной/светлой? где же ты там бродишь?
в болтливой, шумной, грустной суете?
растоптанные чувства. что? находишь?!
да хоть бы раз ты вспомнил обо мне.

и нужных слов нам больше не найти,
давай искать не будем оправдания,
расстанемся. и знай, в конце пути
скажи мне не "прощай", а "до свидания".


Рецензии