Мы выходим на связь!

куплет:
Мы, как белые птицы
В небе кружимся,
Мы, звездами падаем вниз.
Мы, греем, как солнце,
Летаем свободно,
Для нас не бывает границ.

припев:
Мы выходим в эфир,
Мы ходим на связь,
Здравствуй преданный мир,
Здравствуй тысяча глаз.
На экранах ТВ,
В телефонных гудках,
Зажигаем огни,
Мы выходим на связь.

куплет:
Мы открываем свой космос,
Выходим без спроса,
Под нами планета земля.
Мы, живем, как небо,
Забываем про время,
И наши поют в высоте голоса.


Рецензии