***

Хотите долго и счастливо жить?
Не только правнуков,
Но и про-про-правнуков
Нянчить,любить!

Секрет прост!
Свою вторую половинку на земле ищите,
А найдёте-по настоящему любите
И ей всё объясните,доведите:

Чистая безгрешная взаимная любовь-
-Лишь она веками не остановит кровь!
Лишь она для сердца бальзам,
Лишь она спасает от ран!
           29.02.2012год


Рецензии
Правильные стихи, прямые и открытые.
С уважением, Александр.

Александр Новороссийский   20.03.2013 18:44     Заявить о нарушении