МышЪ

Давно все знают
А кто не слышал
Во тьме летаю
Летучим мышем

Кротам неведом
И злобным крысам
Под лунным светом
Гоняю рысью

Зарабатываю на кусок хлеба
Оценкой бескрайности звёздного неба
В этом определённо есть шик и стиль
Писк издавать на пределе слышимости

Окошко где-то
Сверкает рядом
Полночным светом
Звезды полярной

А путь заветный
Всегда короче
С полярным светом
Звезды полночной

Зарабатываю на кусок хлеба
Оценкой бескрайности звёздного неба
В этом определённо есть шик и стиль
Писк издавать на пределе слышимости

(с) 19.03.2013 bav9


Рецензии