Это больше, чем Дождь!

Это  больше,   чем  мартовский  Дождь,
Это  меньше,   чем  гибель  сердец,
Это  то,   чего  больше  не  ждешь,
Ни  начало  Любви,   ни  конец!..

Под  потоком  растают  снега,
Словно  невидаль, -  первый  цветок,
Перельются  чудес  берега,
Я  покину  химерный  восток!

Захлебнутся  слезами  ветра,
Им  без  разницы:  плач  или  смех,
Я  уйду,   не  дождавшись  утра,
Оставляя  растерзанный  блеф...



                19.03.2013г.



Рецензии