Просила...

Просила тихо, очень нежно...
Просила громко и небрежно.
Кидала пальцы в бой на кнопки,
И замолкала в потасовке...

Хотела искренне, надолго,
А получала отговорки...
Любила верно, нежно, страстно!
А оказалось - всё напрасно.

Так щедро время убивала...
Опять начнем! Опять сначала!
Я раз за разом буду ждать,
А ты - привычно предавать.


Рецензии