Я знал её

Она вошла без стука, снова,
как прежде села близ меня,
и взгляд - в нём капли нет живого,
ну что ж, "давай"-решаюсь я.

я знал её, не раз сводила
судьба мои дороги с ней
и с каждым разом всё шутила,
над сердцем, мучило сильней.
Она молчит, я в ожидании,
как в прошлый раз свой ищет путь,
либо задушит в созидании,
либо навылет выбьет грудь.
но как то странно, слишком долго
даёт пока ещё дышать
и каждый миг внутри осколком
не позволяет забывать,
что это только лишь начало,
войны далёк ещё конец,
но если б это означало
последний терновый венец.

Я пуст, всё прочь, лишь имя в суе
той, что напротив, проклинал,
"любовь".воскреснув, отомщу ей!
за каждый раз, что умирал.


Рецензии