Так нежно, безумно и страстно

Так нежно, безумно и страстно
Смотрю я порой на тебя.
С тобою мне так безопасно,
Тоска и не знает меня.

Дожди с тобой мне не страшны,
Прогулки с тобой под луной...
И присутствие тут старины,
Не заменит девчонки родной.

Не могу объяснить откуда
Понимаю твою я грусть.
Буду милым твоим повсюду,
Хоть и сложно то, ну и пусть.

Я тебе ничего не скажу,
Лишь всегда с тобой буду рядом.
Ты же знаешь, что я люблю
Провожать тебя нежным взглядом...

Я люблю тебя, ну и что ж?
Что еще нам с тобою надо?
Ты печаль свою уничтожь,
Я с тобою... И всегда я рядом...

Не отдам тебя никому,
Никогда, ни за что на свете.
Ты моя, и я это чту,
Подтвердить может только ветер.

Ведь знаю я, что судьба
Подает всё, чтоб было сложно,
Но с тобою я навсегда,
И понять тебе это можно.


Рецензии