Росинки любви...

 Соберу для тебя слёзы первой росы ,
 Мне откроешь на встречу ладошки ...
 От дождя по росе мы уйдем от грозы
 Умываясь росинкой по крошке .
Залюбится ветер , сластинкой в лицо ...Кудряшки лаская -
Любимой ,
опьянит..в поцелуях сжимая в
кольцо ,
 Кисти...  хрустальной рябины .
Подарю тебе - Ласки волшебной зари ,
Краски леса , радужные  дали .
И жемчужный родник...  в нём  журчанье листвы ,
Чтоб они нам с   
тобой нагадали .
Приведу к тебе Ночь...  посидим у костра ,
Что пришла  к нам с тобой из вселенной .
Мы услышим шаги , то
крадется Весна ..
Час любви наступил , её поступь нетленна...
Не поют соловьи , в этот час у реки
 Шум воды засыпает в порогах ,
Я тебя обниму прочитаю стихи ,
Ты уснешь...сладким сном - Недотрога.
Мы во сне в эту ночь , украдём небеса
  Нам туман напоёт о Любви ...
И  волшебной травой нас умоет Роса ,
с  рассветом , прощая  грехи .
Соберу для тебя капли этой ... росы
Во сне , мне откроешь  ладошки .
Я в них Нежность вложу ,
Поцелуем слезы
будем пить     "Наслаждаясь ..,
 по - крошке " .


Рецензии
Сергей, читаю Ваши стихи и всегда изумляюсь - не может человек который не любит или не любил по настоящему так написать, это надо прочувствовать сердцем любящим!!! Счастья!!!
С теплом,

Надежда Решетникова-Сполохова   29.05.2013 19:19     Заявить о нарушении
Согласен Надюша !
Кто не любил , тот не сможет так искренне выразить свои чувства , спасибо за понимание и теплый отзыв !

Сергей Мулин   02.06.2013 14:15   Заявить о нарушении