62. Гора Машук

К подножью твоему, гора Машук,
я проложил заветный мой маршрут,
чтобы вступить в Священный Кровный След,
Грозой
(ниспосланной Тобой)
омытый тут,
где пал - во Имя Вещее Твоё - Поэт...

Полночь 18-19 марта 2013.


Рецензии