За зиму выцедил бочку вина

*   *   *

За зиму выцедил бочку вина –
Нравилась Настенька мне Салмина.
А без вина – не прожить ни хрена:
Вирши не пишутся, и не до сна.

«Бочка» – допита, настала весна,
Настя – послала… нашла пацана…
Я подружился с рифмовкою «на»:
«На хрен» – так на хрен… слезаю с «бревна» –

В смысле – гимнастика ей не нужна:
Я – не гимнаст, как сказала она. –
Я – не поэт… до чего же – юна
Девочка эта… как в небе – Луна.

Вырастет – будет кому-то – жена,
Жаль, что не мне… но она – не одна. –
Хватит других, и крутого вина
Купим для тех, кто полюбит сполна.

Вспахана в сердце моём целина –
В почву удачно легли семена.
Скоро узнает большая страна –
Нравилась Настенька мне Салмина.

19 марта 2013 г.


Рецензии