Что с того, что мы с тобою пьяны?

Что с того, что мы с тобою пьяны?
Мы сегодня празднуем восьмое,
Мучаясь, зализываем раны,
Молимся на женском аналое.
Мы сегодня вместе и в разлуке.
Даль всепоглощающая рядом.
Чьи-то вожделеющие руки
Тянутся с вином в бокале
С ядом.
Чьи-то обнимают понарошку…
Сядем на дорожку и уедем
И не повернёмся, хоть немножко,
Чтобы посмотреть на столб из меди…


Рецензии