Ещё одна любовь

Они обнимались и вместе слились,
Они в океане по волнам неслись,
На дно океана легли отдохнуть,
Звенела гитара, давила на грудь.

Потом угадали, что это был сон.
Она вдруг влюбилась и он был влюблён.
Опять опустились вдвоём в глубину,
Где всё приглашало к глубокому сну.

Да, пусть отдыхают, сказал мне мудрец,
Который предвидел счастливый конец,
А также и разные знал он концы,
Разлуки, печали, любовь и венцы.


Рецензии