Девять дней

Девять дней без тебя живу,
сердца боль в себе заглушая.
В горле спёкся звенящий вопль
и осталась мне только память.

Время сгладит и этот шрам,
зарубцуется новая рана.
Легкий бриз бежит по волнам,
на которых ты след оставил.

Пусть периной будет земля,
мягко принявшая в объятия.
Ты всегда будешь жить во мне,
мы навечно с тобою братья.


Рецензии