Я уже не тот

Я встретил тебя.
Я был спортивном костюме,
давно не виделись ты уже не та,
"Я с тренировки бывшая "милая"
Я убил в себе алкаша!"
Мои легкие не чувствую аромата
трав зеленых.
Я не надеюсь повторения истории.
теперь между нами тишина. И славу Богу!
Ты еще помнишь прошлого меня,
когда с перегаром я шел к тебе навстречу,
ожидая твоей улыбки,
но не было ее,
на утро понимал, не надо было,
убил бы,убыл бы себя!
За то что бурной речью,
сопровождал ее, до дому,
что шлюха,проститука,сука.
не выбрала меня...
Говорила от меня отстань!
А я твердил ты будешь моя!
Теперь я понял
виноват был сам...


Рецензии