Марионетка

Комната. Темная, пыльная, гулкая.
Старый сундук, не закрытая крышка.
Порваны нитки у сломанной куклы,
От сердца остались в руках три обрывка.
Штопает кукла лоскутное сердце,
Вот только его кто бы вставил обратно…
В пыльной каморке со сломанной дверцей
Никто не осмелится даже прибраться.


Рецензии