Счастье может быть?

Стихи? Мои переживания,
Сегодняшнего, не вчера...
И отголосками сознания
Тончайшей нитью бытия...

И с восклицаньем сад в душе,
В открытое окно стучится...
Рябины, сотворением во мне,
С горчинкой,сладостью томится...

В весеннем воздухе желаний,
Познать,узнать и воскресить...
Любимой,долгожданной и желанной...
Такое счастье может быть?


Рецензии