Почему платье красное? Почему с цветами? на заказ

Почему всё платье красно?
Почему цветы на нём?
Ведь влюбилась я прекрасно
И душа горит огнём,

Вновь зажжённая Весною,
Человеком молодым.
Я люблю Его, не скрою,
Буду жить лишь им одним.

За окном весна настала
И любовь моя цветёт.
Ну а платье розой стало,
И собою намекнёт -

Что цветы на нём есть счастье,
Это радости любви.
И весна в пору ненастья
Разожжёт огонь в крови!


Рецензии