***

Все стаяло...
Надежды не рушатся,
Мечты не уходят,
А просто уносятся вдаль.
Быть может, у нас все получится
И мы вместе забудем, что значит сплошная печаль.
_________________________________________________
В жизни моей ,было много нелегких решений принято
Тяжкое время прошло, осталось чуть-чуть подождать
И мне решать, скую ли я своё счастье заранее,
Даже если за это , придеться мне душу продать.
__________________________________________________
И уже тёплым летом,
Когда лучи утреннего солнца ярко в спину светят,
Мы вместе, на выдуманной планете,
Ждем хороших новостей.
__________________________________________________
Я рад, что все так закончилось
Мой пульс стал приходить в норму, когда я рядом с ней
Ярче любых звезд мне запомнилось,
Очей голубых сиянье на пересечении морей.


P.S. не судите строго за своеобразную стилистику стиха, это некий эксперимент.


Рецензии
А мне все понравилось!
Интересные у Вас стихи!

Спасибо!

Доброй Вам ночи, теплого утра и позитивного завтра!

С уважением, Анастасия

Анастасия Суходолова   30.09.2014 02:07     Заявить о нарушении