мыслевторник нестихи

Это такая какая-то безумная субстанция
я нахожусь в этом плавающем мире
под действием
его атмосферного...
созданного
его голосом,
этой музыкой,
этой книгой,
этой погодой,
этой мовой...
Особое состояние открытости всему вдохновляющему без меры...
особые слова на особой мове...
границы слов едва различимы,
но тело все понимает...
как-будто слова писаны
на поверхности крови,
блеск отражений - она...
и напиться тобою...
эта стерва-весна в минус двадцать два...
шепчет.... тінь твого тіла
...


Рецензии