Полюбить Вампира

Полюбить   Вампира .

Он.
Помоги мне, помоги мне
Мне стал  скушен  этот  свет
Дай же  повод усомниться
Что  живём мы  не во сне
Мир с оттенками  из ночи
Стал  пугающе   большим
Сердце замершее хочет
Слиться в целое с твоим


Припев.
Проливая много крови
Мы опять  должны   играть
Роль одну и туже снова
Где мы будем лишь  страдать
Одиночество в изгнаньи
Жизнь  в преддверии  конца
Полюбить  из сострадания
Суть вампира,  мертвеца

Она.
Расскажи мне, расскажи мне
Приукрасив свою боль
Дай же времени  проститься
Навсегда мне с тишиной
Обрати меня в веру единую
Чтобы сердце перестало дрожать
Стать позволь мне твоей половиною
Чтобы суть мне твою  разгадать

Припев 2 раза.


Рецензии