У меня сегодня в меню...

У меня сегодня в меню
Черный кофе и шоколад.
Я сегодня, наверно, сменю
Одиночество рая на ад
Жаркой ревности, боли и грез,
И истерики без причин,
На потоки беспочвенных слез,
И на ласки красивых мужчин.
Я сменю? Не смешите меня.
Горько гордость смеется во тьме.
Не дается колени склонять
Эта гордая горечь во мне…


Рецензии