Не ночью и не днём покоя нет...

Не ночью и не днём покоя нет,

Слова рифмуются лишь в строки

И если кажется тебе , что ты поэт,

То никому не изменить твоей мороки.

Чтоб написать удачную строку,

Смешать и размешать слова-палитры,

Свою ты душу режешь на бегу

Твердейшим острием  жестокой бритвы.


Рецензии
Согласна полностью! С уважением Татьяна Кашарина.

Татьяна Кашарина   19.03.2013 20:16     Заявить о нарушении