Тюрьма для одиночества

Мой дом  холодная тюрьма для одиночества .
Одна кровать для одного меня ,
А рядом зеркало я вижу там ничтожество
Наверно я его  поставил  зря .

Мой город холодная тюрьма для одиночества
Одна квартира для одного меня ,
А в ней окно все тоже там ничтожество .
Хотел заколотить , но нету ни гвоздя .

Мой мир холодная тюрьма для одиночества .
Одна планета для одного меня
На ней лишь я то самое ничтожество
Вот видишь, что со мной творится без тебя .


Рецензии