Я закрываю глаза небу...

Я закрываю глаза небу.
Небу в твоих глазах.
Черным, как эта небыль,
В ризах на образах.
Вера – от слова верить,
А не от слова врать.
Рясами святость мерить –
Не на крестах умирать.
Я закрываю глаза небу.
Оно слепо плачет дождем.
Солнце, как сердце, слева...
Небо, кого ты ждешь?...


Рецензии