Упираясь ногами

Утром вставать тяжелее
И в голове  творится бардак
Утром всегда холоднее
Не смотря на то, что март

Мы встаем, когда не хотим
Чтоб идти куда надоело
В автобусах дружно кричим
Чтобы злость в городах горела

Я хотел, что-то тут изменить
Вытирая слезу рукавами
Но все хотят, как раньше жить
Не меняются, упираясь ногами


Рецензии