Жизнь

Пропади луна,
Иссыхай родник,
Все как есть, она
Спрятана меж книг.
Жизни коридор,
Выдержка струны,
Многоликость гор
И цветные сны.
Радость от побед,
Горе неудач,
Дым от сигарет,
А чуть позже плач.
Встали поезда
Многих золотых,
Падшая звезда
Сочинила стих.
Подневольный раб
И хозяйский смех,
Пройденный этап
И смертельный грех.
Я знавал других,
Верных и прямых,
Гул мотора тих
Просьбой остальных.
Я принес поклон
До самих низин,
Как она, и он
В сети паутин.
(19.03.2013 год)


Рецензии