Твое лицо

Твое лицо как солнце на небе -
Светит, сияет и греет все время.
Твое лицо как утренняя роса на цветке -
Оно также свежо как лед на катке.

Твое лицо как бескрайние просторы Вселенной -
Оно включает в себя разные качества, даже надменные.
Твое лицо как оазис в пустыне -
Ты мне, как там вода необходима.

Твое лицо как уссурийский тигр на Дальнем Востоке - 
Не найти мне его даже в бурном потоке.


Рецензии