На свидание...

Пригласи ты меня на свидание…
Я с собой привезу и любовь!
Будет страсть, да такая, что ранее
Ты, возможно, лишь видел в кино!

По весне я приеду в распутицу…
Слякоть нам не помеха совсем!
И со мною любовь, словно спутница,
С ней дорога вдвойне веселей!

Не страшна и погода-разлучница,
Не озябну с любовью твоей!
И костёр разожжёшь ты лучиною…
Знаю, ждёшь ты меня, и скорей!

 19.03.2013


Рецензии