Жаль, что не родишься через год...

Мне сегодня снилась наша дочь.
Были глазки,губки папины точь в точь.
Ласковый мой нежный ангелочек...
Жаль, что не родишься через год...

У неё была твоя улыбка,
Глазки были тёмные как ночь.
Помню целовала ей ладошки,
Берегла малышку от невзгод.

Я хотела стирать ей пелёнки,
Колыбельную петь перед сном.
Самым лучшим была бы ребёнком...
Но мечты все летят под откос...

Сказки,счастье,семья и ребёнок.
Всё разбилось не соберешь...

Я ждала так вчера ребёнка!
И я знала,ты будешь дочь!
Я ждала,что нас станет двое.
Ты простила меня бы дочь?
Что не стало тогда нас трое...
Но любить я заставить невзмочь!
Если я не нужна такая,
То зачем ему моя дочь!
Нас же нет по его "программе".
Просто разных путей,дорог...

Сердце резано словно бритвой.
Водопады пролито слёз...
Приходи хоть во сне,родная?
Моя навечно,любимая дочь!!!
Я молюсь,что однажды "Мамой",
Хоть во сне меня назовёшь...


Рецензии