на х... 2

Я не буду слать тебя на х..
          И шалавой не смею назвать
Потому что люблю тебя дуру
          Хоть взаимности нет,твою мать
Ты прости меня
          Не будь дурою
За любовь мою
          Без прикрас
Соблазни меня
          Сисястой фигурою
А не то сука
          Получишь в глаз...


      


Рецензии