Напиши мне сны о лете...

Напиши мне сны о лете,
Просто напиши,
В синем ультрафиолете
Каплями души.
Нарисуй мне память серым,
Тусклым серебром,
Контур, обозначив бело-
Пепельным штрихом.
Напиши мне сны о лете,
Россыпью дождя.
Синим ультрафиолетом
Напиши меня.


Рецензии