Мы не ждали...

Мы не ждали и не надеялись,
Мы смирились уже с судьбой,
Мы попутному ветру доверились
И искали теперь лишь покой.
Мы ошибками закаленные,
Душу заперли на засов,
Крылья, подлостью опалённые,
Поснимали без лишних слов.
Стали, поступью утверждения,
Шаг за шагом идти вперед.
И не ждали мы наваждения,
Нам не нужен уже полёт.
Мы не ведали, не надеялись,
Но, порою, решают за нас
И сердца в унисон забились,
Так  нежданно, как в первый раз.
21.03.2013г Лука


Рецензии