Я уже не претендую ни на что

Я уже не претендую ни на что,
статус любимой или жены не по мне.
Время наше сыпется сквозь решето,
в этой бессмысленно-ложной войне.

Я уже не требую, что бы опять
ты обнимал мои белые томные плечи,
мне и не вспомнить, что значит летать,
время не лечит тебя, лишь калечит.

Я не прошу быть со мной до финала,
мне уже, право, давно все равно,
от этих ссор я порядком устала.
happy and-a не будет, не то кино

Вряд ли захочешь со мною дорогу,
эту далекую рядом пройти.
Тут и к гадалке, ведунье, пророку
будет бессмысленно завтра идти
--------------
...Но, когда станет совсем одиноко
руку, горячую не отпусти...


Рецензии
Как мне знакомы эти чувства!
Соплю слезливую утру...
И плюс тебе за всё искусство,
Чтоб было чуть теплей нутру!

Жорж Колосков   19.03.2013 02:38     Заявить о нарушении