Ночь

Ночь. Глухие звуки. Драка за углом.
Полицейская бригада не вела дозор.
Кто-то спит, кому-то нужно жизнь перевернуть,
Очень сложно в час ночной на небо не взглянуть.

Припев:
Окутано звездами небо, а я иду домой
Подальше от безумных лиц, потрепанных судьбой.
Кошка затянула песню где-то в тишине.
Как приятно это время в полной темноте.

Холод и ветер, больше на улицах никого.
Пусть фонари стоят, но они слишком далеко.
Бывают моменты, когда уже и не разберешь
Когда же наступит лето, какой крест ты несешь

Припев.

Хотел поставить ты на кон все, что есть,
Не ты затеял со смертью игру, лучше в неё и не лезь.
Я способен жить только в этот час ночной
Свободный, мимолетный и такой родной.

Припев.


Рецензии