2 Вот и все. Ухожу. Навсегда

Это брак.


Вот и все. Ухожу. Навсегда.
    В никуда.
     Не беда.
Я найду свой приют,
Дом, где любят и ждут
И ночная звезда
Там согреет меня в холода.
     Через смерть,
 В облака. Назначенье-века.
     Вижу берег чужой,
     Вижу свет,
Он ведет на рассвет,
Я иду за тобой,
За полночной звездой,
Стану чистой росой,
Стану тихой рекой,
Легким ветром
Коснусь незаметно
Океана незримой рукой.
И, наверно, меня уже нет
В оболочке земной,
Лишь покой.
   Через смерть,
   На рассвет
Я иду за полночной звездой.


Рецензии
Мне понравилось. Какое-то необычное.

Валентина Ивановна Урюкина   25.04.2023 19:50     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Александр Попов -Ситников   26.04.2023 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.