Фальшивка

Фальшивые слова, фальшивая улыбка,
В болото лжи ныряешь, словно рыбка.
Я не желаю больше слушать эту ересь...
"Люблю", "скучаю", "жду"... какая прелесть...

Я так устала ждать взаимопонимания,
Что проще стать воспоминанием...
И вроде не одна, но одиночество
Грызет и мучает, что сдохнуть хочется...

Я думала, любовь не будет муками,
Так происходит лишь с тупыми суками.
А оказалось, что бывает больно,
И слезы-сопли льешь часы невольно.

Нет, при тебе, конечно, я не плачу,
Я счастлива, что выпала удача!
О! Лицезреть тебя такое счастье,
Что не сравнимо и с деньгами, с властью!

Вот только знаешь, надоело.
Хочу, чтобы любил не только телом.
Хочу, чтобы не только я, а вместе.
В своей чтоб жизни находил мне место.

Да, я, бесспорно, скоро успокоюсь.
Для новых чувств, конечно же, откроюсь.
Но уж к себе не допущу так близко,
Чтоб с высоты не падать снова низко.


Рецензии