Яшамок мумкин

              ***
Яшамок мумкин,
             ишксиз,хонасиз
Яшамок мумкин
             хатто онасиз..
Аммо,мумкин эмас,
            асло,
                Ватансиз!
Асло!Колгандай,консиз-у,тансиз!
О,Ватан!
        Чараклаган
               Ой-у,Куёш!
Ишонган богинг!
           Багрингда
             дуст,сирдош
Ватан-купирган конинг,
             номус,оринг!
Суянган тогинг!
          мадоринг,елкадош!
           ***
          


Рецензии