Мои крылья переломаны...

Мои крылья переломаны-
Виной тому я сам и никто другой...
Просто ты мои спутала мысли,
Отняла мой покой...


Я сменил на тебя небо,
Я сломал свои крылья в кровь...
До тебя я так счастлив не был,
Девчонка,с верой в любовь...


Рецензии