Научи меня пить абсент...

Научи меня пить абсент
Так как правильно, как положено.
Этой ночи придай акцент,
Белой пылью слегка припорошенный.
Я сегодня хочу забыть,
То, что завтра с тобою сбудется.
Я сегодня хочу любить…
Что ж так кружится глупая улица…
Научи меня умирать,
Надоело уже бессмертие,
Надоело опять встречать
Каждый раз не свое посмертие.


Рецензии