Благодарю нитку тонкую

Тонкой ниткой упала в ваши руки доктор,
Где лоскуточком тонким перелатал мое нутро,
А благодатью теплою живи, храни мое тепло.
В семейном очаге в камине счастья,
Той Искоркой от Божества лишь моего Причастия,
Родного истино, где хрупкость тонкость,
Под голосочек звонкий, напевный утра дня,
Вам я знакома,и согрета Искоркой неся.
В тепле и на плече свежо предание,
Там ветер в форточку пропел мое очарование.
Меня березою согрел, обсыпал почками во благо,
Где мама аиста улицезрела взглядом,
Тепла родного истина согрета, тем звонким ручейком
И вами я воспета под голоса колоколов родных,
Улыбкой отражение глаза влюбленных истинно святых.


Рецензии