речев

сажусь я привычно на пол,
привычно смотрю я вдаль,
и пусть далью были стены,
мне дали ни капли не жаль.
в руке моей сигарета,
носки и футболка на мне,
под жопой ютится газета,
а мысли в моей голове…
налил себе сладкого чая,
со мной этот вкус навсегда,
пью чай и о чем то мечтаю,
о том, чему никогда
не суждено будет сбыться,
ведь чай — это просто вода,
а мысль останется мыслью,
а годы пройдут без следа…
я встану, лицо умою,
допью я свой сладкий чай,
нет, нет я совсем не скучаю,
и ты без меня не скучай…


Рецензии