Цветочки на могилку положу на реальных событиях

Я плачу, от муки, от боли
От того, что не увижу тебя
Ну вы что не видите что ли ?
Оставьте пожалуйста меня

О боже, дедушка, прошу тебя - вернись !
Мне без тебя так плохо и уныло
Не уходи от нас, ты просто обернись
ты посмотри как хорошо с тобою было

Сижу я на могилке, громко плачу
Рассказываю что произошло
Я положу цветочек на удачу
Что бы все злое от меня ушло

-Дедушка, ты ведь меня помнишь ?
Сижу и говорю сама с собой
Ты грусть скорей с души моей разгонишь
Но только вот твой дом уже пустой

Вернись, дедуль, вернись, тебя прошу
Но только вот, не слышишь ты меня
Тебе цветочки на могилку положу
Но только вот вернуть тебя нельзя

Все так же помню как в последний день
Живым тебя я на последок обняла
А завтра уже настала тень
И ты ушел...когда я вновь спала


Рецензии