Сквозь терни

Не надо кричать и злиться не надо.
Я знаю увидеть меня ты не рада.
Я сделал ошибку и нет мне прощенья,
Ну хочешь брось меня в заточение,
Запри на сто лет и пыткам подвергни.
К тебе я вернусь,
Как к звездам сквозь терни!


Рецензии