Полевые дороги России

Полевые дороги России –
Пыль да зелень, да синь васильков.
В этой зелени и в этой сини
Я навек заблудиться готов.

Я готов меж полей затеряться,
Поваляться в траве луговой –
И бродить, и в тиши растворяться,
Погрузившись в нее с головой.

Вы вливаете свежие силы,
Чтобы все-то мы сдюжить смогли…
Полевые дороги России –
Капилляры огромной земли!


Рецензии